jueves, 3 de febrero de 2011

Fiesta del cebiche

Cada día más, sentimos orgullo por nuestra comida peruana . Origina concursos, degustaciones, celebraciones. La semana pasada en la playa a la que voy hubo concurso de cebiches. Toda una organización con jurados de gran calidad, sentaron sus toldos en la playa y los voluntarios premunidos de un buen cuchillo, excelente pescado, cebolla, choclo, camote, ají y limón, más un ingrediente secreto, presentaron hermosas fuentes con nuestro plato favorito de verano. Concursaron mis hijos y acá cuelgo sus fotos. La comida forma parte de nuestra cultura y qué mejor que un buen cebiche para organizar una fiesta en plena playa. Si tienen alguna receta especial de cebiche, la colgaré con mucho gusto para compartirla.


Mi hija Sybila concentrada.

El grupo de Sybila.




El grupo de Aldo, esposo de Sybi.

El de la derecha es mi hijo Alonso.



La alegría de estar juntos celebrando el cebiche peruano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es de gran utilidad para para Abraelazuldelcielo. Ce.