domingo, 28 de octubre de 2012

La magia de comer en Barcelona


La vida tapa.
Una forma de entender la vida.
Una forma divertida de comer.

Se come muy bien en Barcelona. pero nuestra mayor celebración fue en un restaurante llamado Tickets de Albert Adriá, hermano de Ferrán Adriá,(uno de los más destacados cocineros de España quien ha trabajado con Gastón Acurio promoviendo nuestra comida), que nos había recomendado mi hija Chiara, toda una experiencia. Teníamos un contacto,una amorosa amiga de Chiara, porque normalmente la lista de espera es de tres meses, un muchacho peruano que trabaja allá y que tiene un hermoso proyecto para hacer un restaurante de comida fusión con nuestros elementos peruanos. Empezamos con unas aceitunas que habían pasado por varios procesos convirtiéndolas en un manjar de una suavidad increíble que explotaba con un sabor intenso y delicado en la boca. Siguieron llegando los platitos o las tapas, un Tartar de tomate que nos sorprendió como delicia con algo tan sencillo como el tomate. Qué sabores, qué texturas, qué colores, que delicadeza para colocar los elementos. La comida es una fuente de placer para todos nuestros sentidos.




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